投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関選について

投稿者:木村(県大2回生)  投稿日:2007年12月18日(火)00時24分33秒
  通報
  県大体育会時期副会長に任命されました。
ウィンド部は会長になる流れがここ数年できあがってましたが、
他部に比べ試合数が多く、一年を通して忙しいことから
会長になっても会議に出席できない
という理由から副会長としてがんばることになりました。
副会長になったからには、会長と共に県大体育会を引っ張って行きたいとおもいます。

話は変わって、関選ですね。反省です。
一日目は吹き3レース、二日目は中風〜アンダー3レースでした。
一日目、苦手な吹き。甲子園のあのうねりも重なり、かなり乗りにくく、ホームの他大学に完敗でした。落ち込んでいた中、3レース目はジャストプレーニングぐらいに落ち、苦手ながらも11位という自分では非常に自信のついた吹きのレースとなりました。
二日目、中風予報だったので、走るしかない!と思いながらシングルをひたすら目指しました。結果的には走れたものの、らっきょさんにフィニッシュでは負くられ、「つめが甘い」と言われ、何もいえず、悔しい気持ちでいっぱいでした。
自分が目標にしていた年間ランキングですが、ランクインできず、
来年は優勝してやろうと思いました。
らっきょさん、僕はこの悔しい思いを来年に向けて、優勝しますよ!!
目標は、でっかく!!ですね。
自分の反省はこれぐらいにしておいて。

一回生へ。
去年とは全くちがって、この関選はめっちゃ吹いたから、一回生はホンマ厳しかったと思う。二日目の中風も、海面が難し過ぎて、上回生でも分からんかったと思う。やから、らっきょさんも言ってたけど、一下がどんだけ遅かってもフィニッシュはシングルになれたんやと思う。(ちなみに、あれは僕についてきたんですよね?笑)

でも、今年の一回生はすごいと思う。1レース1レースに対して深く考えてるな〜って。去年は俺は入賞したけど、レース中自体は何も考えてなくて、ただただ運がよかって入賞しただけで、今年の一回生には負けてるって思った。
やから、この悔しさをバネに、プレ新、新人戦とがんばってほしい。
プレ新は走れる!絶対!!
なぜなら去年の優勝、準優勝は同ポイントベスト2差まで争った滋賀だから!!
そのために冬の合宿がんばりましょう!

先輩方へ。
応援ありがとうございました。本当に先輩方の応援は力になりました。
孝さんには申し訳ないことをしてしまったと思います。
言っていた影の目標にはまったく届かず、本当に悔しかったです。
来年は頑張ります。

幹部の方へ。
最後の学連レースお疲れ様でした!もう一緒に走ることのない先輩もいて、悲しい気持ちでいっぱいですが、来年は幹部となる僕らが後輩を引っ張って頑張りたいと思います。

長くなりましたが、以上です。

》記事一覧表示

新着順:40/995 《前のページ | 次のページ》
/995