投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年最後のレース

投稿者:山根若奈 (滋賀大 一回生)  投稿日:2007年12月18日(火)09時00分34秒
  通報
  みなさん関戦お疲れさまでした。
4回生のみなさん、ひできさんわざわざ応援ありがとうございました。

わたしにとっての今年の関戦 自分なりの感想は 最終的には楽しかったものになったと思っています。内容はプレイヤーとしては散々なもので、前を走ろうと必死に頑張っておられる先輩方や同回には 何で?って思われるかもしれませんが。
対岸に流され まゆさん達にレスキューしていただいたり 最後のレースもフィニッシュできませんでした。
それでもわたしは 楽しかったです。
そう思う一番の理由は
2つあるのですが、
一つめは、生で(自分もレース参加しながら)早い人達の走っている姿をみれたこと。二つめは、だめなことだと思いましたが、幹部の方と浜バックさせていただけたこと。本当に レースでてよかったと心から思いました。

これからは 目標が楽しかったって言いたいってことだけでは いけないと思います だからあと2レースはそれなりに走りたいです。Fはつけたくない。。。
でもやっぱりわたしは ウインドを楽しかったってものにしたいし そうじゃなきゃつらいので引退するまで楽しくするって目標は持ち続けていきたいです。
最後に幹部のみなさん 本当にお疲れさまでした。 もう一緒に走れない人がいるなんて信じれません…。続けられる方も引退される方も松原で待ってます。
どっちにするか迷われてる方 わたし個人的で一方的なお願いで申し訳ないのですが わたしは続けて頂きたいし もっとウインドを教えて頂きたいです

あと しゅうすけさん、ガンプさん 声かけて頂いてありがとうございました 嬉しかったです

長々と失礼しました
納会がんばります

》記事一覧表示

新着順:38/995 《前のページ | 次のページ》
/995