投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした☆

投稿者:綿西(県大3)  投稿日:2007年12月18日(火)19時48分20秒
  通報
  1回生も2回生も3回生もみんなお疲れぇ〜。
私の関選は吹きに始まり吹きに終わりましたね。
1回生はほんま慣れない風でこてんぱんにやられてへこんでることでしょう。
そういう私も1回生のとき、死に物狂いでスタートラインに行ったら1レース目は終わりかけてて、Fつけたあげく、帰着のときに風あがってレスキュー。
という最悪のレースでした。
毎日のように朝練した結果がこれかよ!って思うと情けなくて泣きじゃくりながらトン汁とサラダを食べました。(ゆきえが毎年この話関選でするんよぉ〜)

でも、私今回は1個もFついてません!!
だから、1回生も2回生も練習したら全然まわれるようになるんよ!
吹きは体重じゃねぇ!!根性やっ!!!
が、吹きに乗ってる私の心情やったよ。
ほんとに「もう無理ー」って思ったら負けやと思った。
冬は吹くから(関選前は吹かんかったけど)がんばろう!!

おっとそこで、自分の話につなげます。
1日目私はレディピンでした。
私は吹きで走れてうれしい反面次の日におびえてました。
そのおびえがレースに現れたのでしょう。
自分の走りというものができませんでした。
スタートも強気で攻めれず、変なところで沈したり、ほかのレディースを気にするあまり周りも見れずレース内容は最悪でした。

優勝するんだ!!と意気込んでいたので、1日目の順位を守り抜かなければというプレッシャーがもはや私にとっては恐怖でした。
2レース終わって帰着して、悔しくて悔しくてもうどうしたらいいのかわからない・・・そんな時まゆさんが話しかけてくれました。

まゆさんは「そんな気持ちじゃだめやって。『優勝が似合うのは私!』くらいの気持ちでないとだめやって。」って言ってくれました。
そのとき気づきました。
私は自分自身を全然信じてないってことに。
そんなんじゃ走れるわけない。最後は自分を上げて望もうと決心しました。

最終レース、午前のレースとスタート前の気持ちがあきらか違いました。
なぜか走れる気しかしませんでした。
本当に私は単純です(笑)
やっと自分らしい走りができました。

結果は3位と同ポイント、ベストも一緒、第二ベスト差で負けて4位になってしまいました。今でも思い出すと悔しさでおなかが気持ち悪くなります。
でも、これが現実。
もう、自分の上げ方を教わったので二度と同じ失敗はしません。
まゆさんありがとうございます!
あ!年間ランキング2位は守り抜きました!!

梶さんメールありがとうございました♪
就職活動がんばります!!また、相談に乗ってください♪

幹部お疲れぇ〜〜!!みんな大好きよ〜〜!!!

長くてすいません〜。

》記事一覧表示

新着順:37/995 《前のページ | 次のページ》
/995