|
|
セレの説明以来の投稿でお久しぶりです。
友太さん素晴らしいアドバイスありがとうございます☆一人ひとりがしっかり目標を持ち、モチベーションを高く持って練習していくことは本当に大切なことだと思います。マネとしてまだまだ経験の浅い私が言うのは生意気かもしませんが、それはマネージャーにも言えることで、プレーヤーの練習やレースをただ見ているのではなくより良い部の環境作りをしていくために色々考えながら部活に臨んでいくことも大切だと思っています。部員みんなで高めあっていける部こそ最高の部ですよね。そんな滋賀大・滋賀県立大ウィンドサーフィン部にしていきたいです!!!!
改めまして、OB担当兼学連を任命されました小財菜織子です。納会も終わって、今はやる気と不安でオフ中でも部活のことばかり考えている毎日です。これが幹部としての責任感なのかと感じています。・・・重いですね。しかしやらなければいけないことはたっっっくさんあります。弱音を吐くこともあるかもしれませんが今年1年笑顔で、引き締めるときはしっかり引き締めて。尾形も投稿していますが、楽しむことは本当に重要です。ウィンド、部活が楽しくて自然と笑顔になれる、そんな部にしていくために黒谷、尾形を中心に頑張っていきます!!!
遅くなりましたが、OB・OGの皆様、今年は滋賀大のOB担当が1人増え計5名が任命されました。OB会の組織化など沢山の課題がありますが担当を中心に全力で取り組んで参りますので、どうぞご指導ご支援のほどよろしくおねがいいたします。
そして最後になりましたが、3回生の皆さん幹部おつかれさまでした。練習中のビデオの導入や合宿地の開拓など色々新しいことをはじめられて本当に忙しい1年だったと思います。本当にありがとうございました。任命していただいた役職を1年間しっかり全うしていきます。
1回生は納会の準備本当にお疲れ様。ありがとうございました。思わぬことも沢山あったと思うけれどちゃんと反省をしてまた来年につなげていってあげてな。
尾形並みに長くなってしまいました。失礼しました。
|
|