|
|
ヴィッセルさんに納会のときに※クルトンから送られてきたメールを今になって発表したいと思います⌒★・
内容はモロ納会で、その上一回生はまったくの赤の他人やと思うけど、読んでくれたらクルトンも喜びます♪
※クルトン…私たちの同回で、家庭の事情によりこの部を去る。おもしろいあごをもつ。持ちネタ多数。
同回生のみんなへ
幹部として一年間(今日で引退の人は三年間)お疲れ様でした(^-^)/
とても濃い充実した一年だったみたいだから、思う事は沢山あると思います。今日は大いに飲んで語って下さい。
せっかくの宴に酒が足りないと困ると思ったので、群馬の地酒を送りました。美味しいはずなんで、是非一滴残さず飲んで下さい(笑)
一緒にその場にいられない事はすごく残念だけど、みんなと出逢えたことは俺にとってプライスレスな宝物です
本当にありがとう
これから幹部になる二回生へ
ヘタレな先輩だった自分が言うのもなんだけど、これからの一年、大変だろうけど頑張ってより良い部にしていって下さいm(_ _)m
一回生へ
会った事ないけど、(今年も)個性的なのが揃ってるようだし、先輩に「こいつマジやっかいだわ」とか思われないように(俺はかなり思われてたんじゃないかな?笑)頑張って下さい。
辞めた人間なのに、話長くなってごめんなさい。そのうちにふらっと滋賀に現れるかもしれないけどその時はよろしく じゃあ、今日は思い切り楽しんで下さい
でした!!
|
|