投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト静岡 収益物件 三重の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

正直辛いし寒いのでもう引退することにしました。

投稿者:林寛之(県4)  投稿日:2007年12月30日(日)18時10分28秒
  通報
  今日も7分乗ったら15分休憩をしないと無理やったし寒いし…実際にもう限界やと思います。

ということで愛車のレガシィは現役引退して廃車にします。最後の方はハンドルめっちゃ硬いわ暖房つかず有り得んくらい寒いわetc…でもボロいし治すの嫌やし…。そして今日の帰郷中にボンネットから大量の白煙が上がり終了。MAX7分しか走れなくなる始末(しかもその間2倍以上の冷却時間が必要)。最後に凍り付く前の関ヶ原をなんとか越えてくれました。ワンピースのメリー号とお別れのシーンを思い出したね。間に合えば家にあるオープンカーにナンバー付けて使います。まさか大学入って三台目の車とはね…次は大事に使おうか。じゃあみんな、良いお年を〜。

》記事一覧表示

新着順:19/995 《前のページ | 次のページ》
/995