投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:204/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集中豪雨

投稿者:かおり  投稿日:2009年 6月17日(水)03時00分48秒
  通報 編集済
  しかし毎晩すごい雨だねぇ。梅雨って感じの降り方じゃないんだけど...
お陰で帰り、ビショビショでした。
ついでにひとつトシ取りました.....メールいただいたみなさま、ありがとうございます。

館長じは〜ん
ありがとうございま〜す!!
ありがとうございま〜す!!
ケーキ画像もかわいい〜!!
最近、とんとご無沙汰ごめんなさい<m(__)m>
雨でびしょ濡れにはなりましたが、しっかりお祝いディナーはやりました。

ところで「American Idol」のファンがいましたか。また来年が今から楽しみです。
FOXTVですが、kuriさんがメインで見ています。(私は忙しいのであんまりTV見る時間がない)
ウチでは、Dr.HOUSEやBONES、LOW&ORDERがお気に入りかな。NUMBERSは、kuriさんが
数字嫌い(?)なため、見たことがないの。

ぜひ、また飲みましょう!!っていうか、投げに行きます。
今年は瓦落多連で館長の誕生会、やろう!!

》記事一覧表示

新着順:204/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000