投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:195/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良い世の中にならないね

投稿者:YOSHI  投稿日:2009年 6月24日(水)12時28分0秒
  通報 編集済
  いろいろな法案が決まっていきますが、それに合わせるように世の中住みづらくなっていきます。
そーゆーわけで、暮らし向きは悪くなるばかりでござんす(なぜか、ここだけ渡世人風)。
人間が人間を管理して統治していくって、難しいものなんですね。

イランでも、大もめですね。アブカドネザルみたいな名前の「アフマディネジャド大統領」、圧勝らしいけど、
どうも、ニュースを見ているとズルしちゃったね〜〜。どうなるんだろう。注目ですね。

かたや、ハワイに向けてミサイルを撃とうなんて考えている国もあるようだし。こちらも要注意です。

わが家の庭は、猫が昼寝してるなどで、いたって平和。最近、おながどりのつがいが遊びに来るようになりました。
ぎゃーっ、ぎゃーって、すがたかたちと違って鳴き声がすごいから、外の猫が少々気にしています。
ぎゃーっ、ぎゃーっと、おなががやってくると、なかの猫はオープンスペースにみんなで並んで、高みの見物。

トマトが実を付けましたが、無事赤くなるかどうか気がかりです。ん? おながが食べちゃうかな。

》記事一覧表示

新着順:195/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000